由于众所周知的原因,我们伟大的祖国将万恶的G胖阻挡在国门外以此来保护我们的钱包不被掏空。

如果你不想贡献你的钱包给G胖,请立刻关闭此页面,不要让恶魔伤害你。

目前防火墙已经升级成为TCP阻断,改Hosts和302并没有用途,现在解决方案是使用Proxy相关工具来访问 Steam 社区。同理这个东西可用于Twitch Google YouTube等一系列不存在的网站。

我这边推荐使用 Shadowsocks 这款程序来访问,轻量便于使用。

首先你得有一些SS节点,如果没有的话,我推荐你们使用这家

接下来是操作步骤,

  1. 下载Shadowsocks-Windows的Release,下载地址
  2. 通过平台节点页面获取到你的配置信息。
  3. 点开任意一个节点,你应该能看到一个大大的二维码,一行以ss://开头的链接
  4. 打开shadowsocks.exe,你会看到一个小飞机图标在任务栏里面。
  5. 右键点击小飞机,找到服务器,然后选择从屏幕上获取二维码,这时你的SS配置就会加载到客户端中。
  6. 右键小飞机打开系统代理,然后Pac->从GFWList更新Pac
  7. 打开浏览器,访问https://steamcommunity.com/看看能否成功,如果遇到某个网站迟迟不能打开,可以尝试全局代理或者手动编辑Pac

 

如果你们想要用我推荐的这家,但是担心不稳定什么的,可以联系我拿几个测试码来使用。

 

Steam: https://steamcommunity.com/id/cutesakura/

邮箱: admin@kotori.net

TG: https://t.me/Andyxu1999

 

P.S 真的想好要贡献钱包给G胖了吗?给你们看下面几张图吧。

 

 

买箱子,买钥匙,开箱子,汰换,出售,再买钥匙,在开箱子,在卖,周而复始,归零。

 

请组织放心,0金0红一把战痕累累的Famas卖了22块。2333


南ことり の 小窝原创文章,转载请注明来自:近期Steam社区无法连接的解决方法